x

欢迎登录瑞铃网络大学

没有帐号?立即注册

订课信息

    
服务热线:0576-88523075

您所在的位置:精益课堂 〉供料方式改善

供料方式改善

简介:利用振动盘把垫片有序地排列出来,配合工人进行装配作业,降低瓶颈工位的作业时间。

讲师:何海江

适用人群:新学员,初学者

时长:0.5时

价格: 免费

评分: 5.0分

• 课程简介

利用振动盘把垫片有序地排列出来,配合工人进行装配作业,降低瓶颈工位的作业时间。

何海江

何海江先生是瑞铃公司的现场改善专家,5年来为十家以上民营制造企业提供了有效的咨询服务,是现场改善的实战专家和专业讲师,擅长样板线构建、整体布局、浪费解决、生产体制设计、搬运体制设计等实战技能,并能组织、带动企业各阶层人员参与、实践精益变革,为多家企业成功实施精益,QCD及人才培养方面效果显著。

  • 肖红想 01-15

课程星级评价:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5
 
not rated

猜你喜欢

Copyright © 2015   浙江瑞铃企业管理股份有限公司 •  All Rights Reserved. Designed by 浙江瑞铃.

备 案 号:浙ICP备13021130号