x

欢迎登录瑞铃网络大学

没有帐号?立即注册

订课信息

    
服务热线:0576-88523075

您所在的位置:精益课堂 〉搬运道具改善

搬运道具改善

简介:搬运本身是不产生价值的,它是一种浪费。有必要通过搬运道具合理设置来实现搬运JIT,并最终实现工厂管理体制提升。

讲师:赵辉

适用人群:新学员,初学者

时长:0.5时

价格: 免费

评分: 4.0分

• 课程简介

搬运本身是不产生价值的,它是一种浪费。有必要通过搬运道具合理设置来实现搬运JIT,并最终实现工厂管理体制提升。

赵辉

现任瑞铃企管现场精益指导老师,有7年五百强企业工作经验,在工作过程中受过系统的精益生产知识培训及日本IE专家的现场指导,有幸被波士顿咨询公司进行改善项目指导。 擅长IE改善手法、ECRS、8大浪费、SMED、提案改善推动、现场5S及可视化管理等并能灵活运用。 辅导风格务实、敬业,还能为客户培养出优秀的实干管理人才。

  • 肖红想 01-15

课程星级评价:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5
 
not rated

猜你喜欢

Copyright © 2015   浙江瑞铃企业管理股份有限公司 •  All Rights Reserved. Designed by 浙江瑞铃.

备 案 号:浙ICP备13021130号